25 Jahre Regionsentdeckertag: Mit einem besonders großen Stand präsentierte sich das KRH Klinikum Region Hannover in diesem Jahr auf dem Opernplatz. Mehr als tausend Besucherinnen und Besucher nutzten die Gelegenheit, sich von engagierten KRH-Mitarbeitenden über Ausbildungsmöglichkeiten im KRH, die Neubauprojekte auf dem Gelände des KRH Klinikums Siloah und am KRH Klinikum Nordstadt sowie über gesunde Ernährung informieren zu lassen. Ein besonderer Magnet war der Wok, in dem Sven Müller, Bereichsleiter Speisenversorgung der KRH Servicegesellschaft , Frank Grobecker, Leiter der Küche im Klinikum Oststadt-Heidehaus, und Sabine Hautau, Diätassistentin, anschaulich vermittelten, wie lecker gesunde Kost sein kann. Rund 1000 Probierportionen verteilten die drei im Laufe des Tages an interessierte Gäste, die es sich am KRH-Stand schmecken ließen.